SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/277 vom 19. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 8, 14a, 15, 17 und 18a IVG. Berufliche Massnahmen der IV bei einem im Gastro-Bereich tätig gewesenen Versicherten (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 19. Juni 2013, IV 2011/277).